Perro sin Pelo del Peru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Perro sin Pelo del Peru » Гриффоны|Griffon » Эллис Лис Стефи Флёр Нуар

Эллис Лис Стефи Флёр Нуар

Сообщений 281 страница 300 из 899

281

ФлерНуар написал(а):

А как первый снег пришелся Лерке? Понравилось в снегу гулять?

ну не  большой она  фанат снега. Но когда есть с кем,  бегает с удовольствием, главное чтобы партнер бегучий попался. Иначе будет  бежать рядом со мной как хвостик.

ФлерНуар написал(а):

Я посмотрела на снег  и меня аж трясти начало от зависти!!!

скоро и к  вам придет! У нас  кстати сегодня опять 0 градусов, опять все подтаивает.

Народ у нас на выставке был в Е-бурге, многие в  восторге от стойки Эллы, с сувенирами!!!

0

282

ФлерНуар
Кстати заметили? на  фото  хозяин  уипетта - Мужчина)) так что заодно и к мужчинам учимся доверительно относиться. Сегодня еще на тренировке были в хэндлинг зале, дак там аж 3  мужчины было с лабрадорами... полчаса  Лера  ооочень не доверительно к ним относилась, а потом ничего, разбегалась.

0

283

Ну и отлично! Кстати, я обратила внимание на мужчину на фото и на Леркину, как мне показалось,  нерешительность.

0

284

самое главное, что хоть и не решительно, но подходит поиграть с перчаткой, или взять у дяди вкусный кусочек)))

0

285

Ну и умница!!!!!

0

286

Девочки мои любимые
:love:
http://s019.radikal.ru/i612/1211/19/775b40af4215.jpg
http://i077.radikal.ru/1211/c0/caeb80412183.jpg

0

287

Девочки обе хороши!!!! Дочуля интересная девочка!!!!!!!! А младшенькая великолепно позирует, с достоинством, такое впечатление, что это степенная собачка, знающая себе цену и не скажешь, что это "шилопопик".

0

288

ФлерНуар написал(а):

такое впечатление, что это степенная собачка

правое (если смотреть на фото, то слева) ухо выдает что собака не степенная, она уже готова сорваться дальше беситься :D

0

289

Но ведь сидит и позирует. Может ей это нравиться?

0

290

ФлерНуар написал(а):

Может ей это нравиться?

тут даже сомнений нет, девочки у меня к фотоаппарату приучены)) :flirt:

0

291

Gold написал(а):

Девочки мои любимые

на японский стиль похоже) И костюм такой, и обои в полосочку и собачка с бородой х)

0

292

А мы  вчера  с Леруськой на  выставку ходили потусоваться)))
Хорошая  компашка у нас  подобралась
http://s018.radikal.ru/i525/1211/2c/180c4239c526.jpg
http://s019.radikal.ru/i622/1211/33/f8901be5f12f.jpg
http://s48.radikal.ru/i121/1211/64/d23ffde2f6d7.jpg

0

293

Gold
Как вы хорошо потусовались!
Лера такая серьезная получилась на фото.

0

294

Маринелла написал(а):

Лера такая серьезная получилась на фото.

Она хотела  ко мне  бежать, но  "мама  строго сказала  СИДЕТЬ", вот и   сидит  сУрьёзная)))

0

295

Полый улет!!!!! Какие все же гриффоны (включая брабиков) классные!!!!!!! А они все выставляются?????? А у Лерки на первой фотке губы - "щ-а-а  заплачу"? Обидел кто?

0

296

ФлерНуар написал(а):

! А они все выставляются?????

в принципе да, но на этой выставке из этой  четверки выставлялась только   брюселечка которая  пошерстистей и брабочка,  а  Лера и  брюселька  с  лысой головой обрастают пока)) готовятся,  тусуются и привыкают к  атмосфере  выставок :cool:

ФлерНуар написал(а):

А у Лерки на первой фотке губы - "щ-а-а  заплачу"? Обидел кто?

мать-ехидна  запретила со стола  прыгать,  сидеть приказала :D

0

297

ФлерНуар написал(а):

! А они все выставляются?????

в принципе да, но на этой выставке из этой  четверки выставлялась только   брюселечка которая  пошерстистей и брабочка,  а  Лера и  брюселька  с  лысой головой обрастают пока)) готовятся,  тусуются и привыкают к  атмосфере  выставок :cool:

ФлерНуар написал(а):

А у Лерки на первой фотке губы - "щ-а-а  заплачу"? Обидел кто?

мать-ехидна  запретила со стола  прыгать,  сидеть приказала :D

0

298

Gold написал(а):

мать-ехидна  запретила со стола  прыгать,  сидеть приказала

))))))))))))))))))))))))))))
Обожаю фотки, на которых гриффошки и брабики МаСсОвО сфотканы!!!! :cool: Эх, как классно, когда приходишь на выставку и есть теплая компания..... :cool:  А мы на выставках по принципу.... "одна маленькая, но гордая птичка"!!!! :flirt:
Кессюха активно пустует. Живет у дочки. Мотаюсь между домом, Кессюшкой  и работой. Своя машинка и умение рулить - очень сейчас выручает. Радует то, что дочка сейчас снимает однушку, а не комнату и в 5 минутах езды от нас - чувствуем себя более спокойно, когда приходиться мелкой одной сидеть на "пересменке" (дочка уже ушла, а я еще только еду). Неделю мы уже  "отканарились". Еще две недели (чтобы уже НАВЕРНЯКА мелкий не козлил) и снова вернемся к обычной жизни! :crazy:

Лерусик такая смешная среди "лохматых" гриффошек - головушка с пониженной лохматостью и бородень "по ветру развевается"!))))

0

299

Gold написал(а):

мать-ехидна  запретила со стола  прыгать,  сидеть приказала

))))))))))))))))))))))))))))
Обожаю фотки, на которых гриффошки и брабики МаСсОвО сфотканы!!!! :cool: Эх, как классно, когда приходишь на выставку и есть теплая компания..... :cool:  А мы на выставках по принципу.... "одна маленькая, но гордая птичка"!!!! :flirt:
Кессюха активно пустует. Живет у дочки. Мотаюсь между домом, Кессюшкой  и работой. Своя машинка и умение рулить - очень сейчас выручает. Радует то, что дочка сейчас снимает однушку, а не комнату и в 5 минутах езды от нас - чувствуем себя более спокойно, когда приходиться мелкой одной сидеть на "пересменке" (дочка уже ушла, а я еще только еду). Неделю мы уже  "отканарились". Еще две недели (чтобы уже НАВЕРНЯКА мелкий не козлил) и снова вернемся к обычной жизни! :crazy:

Лерусик такая смешная среди "лохматых" гриффошек - головушка с пониженной лохматостью и бородень "по ветру развевается"!))))

0

300

ФлерНуар написал(а):

А у Лерки на первой фотке губы - "щ-а-а  заплачу"

ПЯТЬ БаЛлОфФфФффффффффф!!!!!! :D

0

Вы здесь » Perro sin Pelo del Peru » Гриффоны|Griffon » Эллис Лис Стефи Флёр Нуар

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно