Общипанная Лерка на занятиях))
Не "общипанная", а ТРИММИНГОВАННАЯ!!!! НЕ фиг ребенка обзывать!!!
Старается махонькая...умничка!!!
Perro sin Pelo del Peru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Perro sin Pelo del Peru » Гриффоны|Griffon » Эллис Лис Стефи Флёр Нуар
Не "общипанная", а ТРИММИНГОВАННАЯ!!!! НЕ фиг ребенка обзывать!!!
Старается махонькая...умничка!!!
Хороша стойка у Лерочки.Видно старается ребенок.
Красотка!
Какая стоечка классная. Молодец Лера старается.
Лера и Миша делят уточку
Видео очень понравилось.)))
А Вика и впрямь в Лерке не ошиблась!!!!!!!!! А Леруська молодец!!!!!!!!
А Леруська молодец!!!!!!!!
Леруська Большая молодец!!!!
она очень сообразительный ребенок... и НАГЛЫЙ
Что там у Вас происходит Катя? Вы меня сегодня целый день пугаете?
Что там у Вас происходит Катя? Вы меня сегодня целый день пугаете?
все хорошо у нас)) фоточки вам выслала без стойки , если конечно интересно
Катя, ты мой ответ получила? Вике фотки отправила?
Катя, ты мой ответ получила? Вике фотки отправила?
да, получила, и отправила фотки.
А ОТ вики ответ получила?
НЕТ ЕЩЕ)))
"Ещё случай,у подружки гриффон, подходят интересующиеся (наверно муж с женой) и спрашивают? что за порода, она им говорит - бельгийский гриффон.Муж жене отходя от нас: не понял, она ему:бельгийский брехун какой-то."
Дети гуляют)) То строем, то шеренгой
Ой, какая прелесть!!!!! У вас уже снег??????!!!!!!! А мы гнием в постоянной сырости. Почти все дни пасмурная погода, солнца почти не видим, кругом слякоть!!!! Я уже истерить начинаю. Живем в темноте и в грязи!!!!! Как я вам завиду-ю-ю-ю-ю-!!!!!!!!!!
да, пару дней снежок валит. А вот завидовать не стоит... дороги чистить совсем не хотят авария на аварии в городе
Благо мы в центре живем, и от парка не далеко, практически по дворам можно добраться до парка/леса хотя во дворах еще больше снега на дороге
А у нас грязи почти по колено, о прогулке в парке (он у нас в 2-х шагах) можно даже не мечтать. А машину я уже 2 месяца не мыла - не вижу смысла, чистоты хватит только от мойки до дома (метров 500 до дама от мойки). Утром темно, вечерняя проулка тоже на ощупь.
Утром темно, вечерняя проулка тоже на ощупь.
О даааааааааа.......жесть!!!! Грязюка забодала. Ждем чтобы хоть чуть-чуть подморозило хотя бы. НОЛЬ нам уже в радость!
Клева в колонне по одному ходят!!!))))))
да, пару дней снежок валит.
хочу снееег
авария на аварии в городе
да так всегда, при первом снеге....
хотя во дворах еще больше снега на дороге
знакомо, даже у нас также..
Дети гуляют)) То строем, то шеренгой
супер, такие классные))
Еще фоточки с воскресной прогулки
Кат-я-я-а-а-а-! Ты издеваешься? Я посмотрела на снег и меня аж трясти начало от зависти!!!!!! А мы вот пришли недавно с прогулки. Гуляли в темноте, почти на ощупь. А фотки классные. Детки все красивые, нарядные. А как первый снег пришелся Лерке? Понравилось в снегу гулять?
Вы здесь » Perro sin Pelo del Peru » Гриффоны|Griffon » Эллис Лис Стефи Флёр Нуар