Perro sin Pelo del Peru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Perro sin Pelo del Peru » Гриффоны|Griffon » Эллис Лис Стефи Флёр Нуар

Эллис Лис Стефи Флёр Нуар

Сообщений 241 страница 260 из 899

241

Старшенький такой нежный и деликатный по отношению к мелким. А малая, по-видимому, еще та шкода!!!!!!!  да ведь и есть в кого!!!!!! Тосюха до сих пор еще шкодит, особенно с малой, резвится с Делкой как щенок. Мне кажется она никогда не повзрослеет.

0

242

Gold написал(а):

помощники мои 
убили 1 деревянную ложку, пока я на кухне была
слышу затихли(ну явно хулиганят) захожу - картина маслом

ахахах, супер) Вот так оставляй "детей" одних)) нашкодят же)))
Gold
Они так классно играют) Видео зарядили позитивом)))) Клаааассно

0

243

E}I{bIK_B_TyMAHE написал(а):

Умница - аккуратно с мелкой играет!!! Я своего оленя сразу учила, что играть с Кессюшкой можно только лежа....никаких тараканьих бегов

ну  у нас  дома априори все  Бега   большим собакам  заказаны, ибо  детёныши  маленькие, он их толкнуть может нечаянно, а  мыртышка  мелкая этим пользуется, ей то  ВСЁ можно, вот и

E}I{bIK_B_TyMAHE написал(а):

игра "Гриффоны атакуют! Загрызем стаффа!" Рыжий лежим, а мелкая морду атакует, на брылях и ушах виснет.

June написал(а):

Из Лерки интересная мадам получается... Не зря я на нее ставки делала!)))

:flirt:  да она  у  меня  самая любимая и красивая)))
немного еще  веса набрать бы, и вообще  неотразимая  девушка будет :cool:
а главное  помощница мамина  растет
http://s40.radikal.ru/i089/1211/c4/235d64645ac5.jpg

0

244

))))))))))))))))))))))) "Комиксы" как всегда..на ПяТь баЛоФфФф!!)))))))))

0

245

ФлерНуар написал(а):

Старшенький такой нежный и деликатный по отношению к мелким

он просто воспитан.
Мне в  п-ке Файтер отказались продавать щенка, после того, как  узнали что у меня  стафф :confused:
чему  я  очень рада сейчас, зато у меня теперь  есть шкодина ЛЕРКА :cool:

0

246

Фотки супер!!!!!! А если Лерка - в мать, то вам еще долго скучно с ней не будет!!!!!!!!

0

247

Gold написал(а):

главное  помощница мамина  растет

Лера молодец,фотографии супер!

0

248

Супер)) У нее такая мося шкодливая)) А комиксы и вправду шикарно составляете! +

0

249

Маринелла написал(а):

Лера молодец,фотографии супер!

Viv`en написал(а):

Супер)) У нее такая мося шкодливая)) А комиксы и вправду шикарно составляете! +

спасибо

0

250

Лера и Миша  делят уточку :D

0

251

Катюша, приползаю с работы, мозги кипят, на работе сплошной негатив (такая уж у меня работа), включаю комп - а тут Ваши фотки и видео - сплошной позитив!!!!! Да еще Вика фотами радует, спасибо ей!!!!! У меня не всегда даже сил хватает писать на форум. Просто смотрю и душой отдыхаю!!!!!!

0

252

ФлерНуар написал(а):

Катюша, приползаю с работы, мозги кипят, на работе сплошной негатив (такая уж у меня работа), включаю комп - а тут Ваши фотки и видео - сплошной позитив!!!!! Да еще Вика фотами радует, спасибо ей!!!!! У меня не всегда даже сил хватает писать на форум. Просто смотрю и душой отдыхаю!!!!!!

В очередной раз  убеждаюсь, что не делается, всё  к лучшему! :cool:
Лерка  сидела  меня  ждала не зря, а  у меня не зря  сорвалось столько вариантов  с другими щенками)))
Она  моя  маленькая девочка! Такая, какую я  хотела! Меленькую, черненькую, с розовым  язычком ( ну  вот такая  мечта  была) Спасибо вам еще раз  за  Леруську)))

Мы сегодня были на  очередной тренировке по ринговой подготовке, конечно  раньше  середины  января на  выставку не пойдем. не обрастем еще, но  занятия не  забрасываем, и я  вижу  результат  :cool:  мы пару недель выпадали из тренировок, так   Леруся  сегодня была  очень рада  видеть  своего хэндлера, и гордо несла  Хвост!!!! :cool:

Отредактировано Gold (2012-11-12 22:30:11)

0

253

ФлерНуар
Как у вас дела? как мелкая себя ведет? Королевишна растет?!
Мы документы в очередной раз выслали в РКФ, надеюсь в этот раз удачно :flirt:

0

254

Gold написал(а):

Лера и Миша  делят уточку

Видео классное!Позитива море!
Как хорошо играют.Лера  очень аккуратна в игре с Мишей.,супер собака.

0

255

Боже...какая прелесть (видюшка)!!!!!!!!!!!!! :cool:
Унас "петушинные" разборки. а у вас "утиные"! Мелкая такая лысо-бородатая.....активная.....блоха мелкая!)))))))))) А малОй молодец....не боится...не уступает!)))

0

256

Gold
Классно с сынулей играют! Оба молодцы))) За время игры не одна утка не пострадала)))
А я, наконец, нашла фотки Лерки, что летом снимала, когда Лариса к нам с ней в гости приезжала)) Вот такое чучелко-мяучелко)))
http://s2.uploads.ru/t/O4fok.jpg
http://s2.uploads.ru/t/M4SyI.jpg

0

257

June написал(а):

Вот такое чучелко-мяучелко)))

ой да)) Вот такое  чудо повышенной лохматости  ко мне и приехало в начале  июня)) :D

0

258

Gold написал(а):

Лера и Миша  делят уточку

клаааасс) Сначала я даже не поняла смеется ребенок или плачет))

June написал(а):

Вот такое чучелко-мяучелко)))

Вааа, такая лохматая))) Это нечто, и вправду чудо)))

0

259

Я очень рада за Вас обеих!!!!! Увидела Викины фотки, в первый момент решила, что Вика где-то откопала Тоськины фотки. Она ведь тоже у меня часто  как "ерошка". Потом поняла, что эта на любимица (моя и Викина). Я ее до сих порт отпустить не могу, может быть и потому,что часто вижу!!!!!!! Тоська ведь тоже сплошной позитив, хоть и хулиганка, но очень ласковая и любвеобильная. А наша малая растет. Девочка очень ласковая, но с характером. У неё ведь куча подруг. Йолку почти всю общипала. Теперь у неё лучшая подружка - это ваша мама. Вечером прихожу домой, открываю вторую комнату и тут начинается такая тусня, что лучше под ноги (т.е. под лапы) им не попадаться - снесут и не заметят!!!!!!

0

260

Общипанная Лерка на занятиях))
http://s13.radikal.ru/i186/1211/0d/7b7161792880.jpg

0

Вы здесь » Perro sin Pelo del Peru » Гриффоны|Griffon » Эллис Лис Стефи Флёр Нуар

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно