Это наш голый коллектив ждет ринг!
Прекрасный голый коллектив и все на ручках!
Алиса красотка!
Perro sin Pelo del Peru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Perro sin Pelo del Peru » Наши собаки|our dogs » Каллисто Ликаона Аркада Ван Эдельзигер / Алиска /
Это наш голый коллектив ждет ринг!
Прекрасный голый коллектив и все на ручках!
Алиса красотка!
Это наш голый коллектив ждет ринг! Два голых терьера по краям,мексиканка Нюша и Алиса.
Здорово у вас там весело. Молодцы !!!
Спасибо девочки за поздравления!
Алиска сегодня в Томске,судья Лакатош - ЮСАС,ЛЮ,ЛПП,бест 5 гр 3 место.На юниорский бест не остались.Очень плохая дорога,метель,гололед.Решили пораньше вернуться домой. Описание у Алиски прикольное - "оч.эффектная,отл.строение,великол.дв-я,чист.кожа,хор.показ.Звезда! "
Друг Алиски Бэха тоже радует- САС,ЛК.
Алиска сегодня в Томске,судья Лакатош - ЮСАС,ЛЮ,ЛПП,бест 5 гр 3 место.
Поздравляю!! У вас, я смотрю, к голышам относятся хорошо!) А у нас в бестах не очень голышей любят, выбирали только лохматых собак, типа вульфшпицов, самоедов, хаск...
Описание у Алиски прикольное - "оч.эффектная,отл.строение,великол.дв-я,чист.кожа,хор.показ.Звезда! "
Ахахаха, описание правда суперское) Последнее слово безумно порадовало)) Вы молодцы. Сколько вам CACов осталось до юного Чемпиона России?)
Друг Алиски Бэха тоже радует- САС,ЛК.
И его поздравляем)
maiolika
Красотка она. Прям олененок! а в холке она уже сколько?
Лысик среди двух пушистиков))) Супер)
Молодцы будем за вас болеть
в холке она 33см
maiolika
Поздравляю !!!! Молодцы !!!
в холке она 33см
Она, наверное, такой и останется уже?
Добавили мне еще фотку с выставки. Ожидание ринга.
оооох, у нее такой взгляд грустный....
Млодцы! Я вас поздравляю с победой! Она просто шикарная красавица!
Алиска закрыла ЮЧР на САС!Ве в Новосибирске 9 декабря судья Краковская !!! Теперь в апреле едем в Алма-Ата,Бишкек,Ташкент.Везде двойной САС!В.
Классные собачки)) Они чем-то похожи с гриффонами, в том смысле что их красот могут разглядеть только люди с тонкой душевной организацией
Алиска закрыла ЮЧР на САС!Ве в Новосибирске 9 декабря судья Краковская !!! Теперь в апреле едем в Алма-Ата,Бишкек,Ташкент.Везде двойной САС!В.
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! МОЛОДЦЫ !!!!! [взломанный сайт]
Лина спасибо! Gold интересная мысль! Никогда о себе не думала как о человеке с тонкой душевной организацией! А грифонов тоже люблю.
Алиска закрыла ЮЧР на САС!Ве в Новосибирске 9 декабря судья Краковская !!!
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ !!![взломанный сайт]
Теперь в апреле едем в Алма-Ата,Бишкек,Ташкент.Везде двойной САС!В.
Желаю успеха! Получите шикарные дипломы с описанием и шикарные кубки с розетками!
maiolika
Поздравляю вас!) И удачи вам на следующих выставках!)))
Маринелла,Viv en спасибо большое !
Вы здесь » Perro sin Pelo del Peru » Наши собаки|our dogs » Каллисто Ликаона Аркада Ван Эдельзигер / Алиска /