Подрастем,титулов наберем,оглядимся,немного в породе разберусь,тогда и о мальчиках думать будем.
Правельный подход.
Perro sin Pelo del Peru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Perro sin Pelo del Peru » Наши собаки|our dogs » Каллисто Ликаона Аркада Ван Эдельзигер / Алиска /
Подрастем,титулов наберем,оглядимся,немного в породе разберусь,тогда и о мальчиках думать будем.
Правельный подход.
Про китайцев за 8 лет узнала достаточно много,сложилось свое мнение и предпочтения,а перуанку - увидела фото в интернете и умерла.Хочу вот это чудо! Причем живьем их никогда не видела! Как то очень быстро прошли переговоры с заводчицей.Наверное она почувствовала мое огромное желание приобрести именно Алиску.Наверное это любовь с первого взгляда.Конечно по характеру она далеко не китаец-упрямая,своенравная,старается настоять на своем,навязать свое мнение.Когда наши желания расходятся-сразу становится слепо-глухо-немая,такая нехочуха.Выручает ее игривость и прожорливость.В игре и за лакомство она еще согласна что нибудь усвоить.
а перуанку - увидела фото в интернете и умерла.Хочу вот это чудо!
Именно так у многих и появляются Перуанцы!) Очень рада за вас, что и у вас появилось такое чудо, да и теперь вы в нашей теплой компании -)
Наверное это любовь с первого взгляда.
Главное, что вы нашли именно то, что хотели -)
.Выручает ее игривость и прожорливость.В игре и за лакомство она еще согласна что нибудь усвоить.
Очень знакомо -) На мой взгляд Перуанцы очень темпераментные собаки -)
maiolika
Какая Алиса в клетке трогательная.
Детка в клетке хороша,в розовой кофточке на розовом пледике такая гламурная,прямо принцесса.
Детка в клетке.Это мне добавили фото с выставки
А глазки то какие хитрые)))
Какая красавица! Окрас кайфовый! Загараете? Ей бы очень пошел загар))
Вчера были на выставке,наверно это был наш день. Бентли - ю.САС,ЛЮ,ЛК судья Пермяков
Алиса- БП,Лучший беби выставки. Судья Кулешова. А бест беби судил Пермяков.Кулешова отметила элегантную голову,хор.выражение глаз,хор.кожа.Пермяков после беста сказал-великолепная собака.Очень приятно услышать такие оценки твоей собаки.Фото будут позже как только скинут.Я ведь сама не фотографировала.
Вчера были на выставке,наверно это был наш день. Бентли - ю.САС,ЛЮ,ЛК судья Пермяков
Алиса- БП,Лучший беби выставки. Судья Кулешова. А бест беби судил Пермяков.Кулешова отметила элегантную голову,хор.выражение глаз,хор.кожа.Пермяков после беста сказал-великолепная собака.
Молодцы !!! Так держать!!! Перуанцы, вперёд на выставку .
Ждём ваших фоточек.
maiolika
Поздравляю с прекрасными результатами![взломанный сайт] Алиса с Бентли супер собаки![взломанный сайт] Жду с нетерпением фотографий.
maiolika
Вы молодец,хорошо выставляете. Еще раз с Победой!
Спасибо за поздравления,очень приятно!
Поздравляю с такими чудесными результатами!!! Вы молодцы!!Девчонка красавица, судьи дело говорят !))))
maiolika
Первоя фотография рядом с судьей вызывает гордость за породу.Вы молодцы!
Мы стараемся! В декабре едем на CACIB в Новосибирск,а в ноябре в Екатеринбург.Уже будем в юниорах.А на 2013г планирую монку в Питере и Евроазию.Вот так замахнулись.
А на 2013г планирую монку в Питере и Евроазию.Вот так замахнулись.
это здорово. значит все увидимся и пообщаемся.
Пообщаюсь со всеми с удовольствием!
Пообщаюсь со всеми с удовольствием!
Мы очень рады вас увидеть.
Вы здесь » Perro sin Pelo del Peru » Наши собаки|our dogs » Каллисто Ликаона Аркада Ван Эдельзигер / Алиска /