А мы готовимся к холодам . Прикупили новый костюмчик
Костюмчик классный и очень шапочка понравилась.
Perro sin Pelo del Peru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Perro sin Pelo del Peru » Наши собаки|our dogs » Каллисто Ликаона Аркада Ван Эдельзигер / Алиска /
Костюмчик классный и очень шапочка понравилась.
Классный костюмчик)) на первый взгляд весьма теплый)
Язык мой - враг мой ! Совсем недавно недавно написала : " Только бы не застроили наше поле ." А вчера пошли гулять , а на поле забор ставят , будут дома строить . У меня траур ! Рощу загадили , поле застроят , кругом дороги и машины . Мы из центра в 1995 году переехали в новостройку . Недолго счастье длилось , всего 18 лет .
Недолго счастье длилось , всего 18 лет .
да сейчас везде рост городов только увеличивается... Зелёных районов-то почти нет.
Мы с Алиской продолжаем подготовку к зиме . Прикупили новый комбезик . У нас уже 3 дня снег летит вовсю .
maiolika
Комбез классный! Дизайн такой моднявый!
maiolika
комбез реально шикарный!!! Леопардовый супер)))
А у нас в выходные было солнышко, а сегодня ветрище дул.
У нас сегодня снова солнце и +10. Гуляли голые , набегались за 2 часа в удовольствие . Правда Бэха на гриве принес домой клеща , не успел еще укусить. Перед прогулкой обработаны фронтлайном , может поэтому и не впился .
maiolika
Как вы долго гуляете,молодцы! Я рада что клещ не укусил,фронтлайн помог!
Мы проснулись сегодня , а на улице зима ! Собаки с удовольствием носились по первому снегу .
У нас новости! Сегодня к нам прилетел из Франции очаровательный парень - Inti Apu Puchau de Korratoh - Инти . В переводе с перуанского - солнце освещающее все . Его купила моя дочь Светлана. Так что еще на одного голопопого Сибиряка стало больше ! Огромное спасибо Людмиле Никиточкиной за помощь в поиске , приобретении и доставке малыша .
Отредактировано maiolika (2013-11-09 17:22:59)
Знакомьтесь - это Инти
maiolika
Поздравляю с новым членом семьи !!!
Такой хорошенький малыш! Какой возраст сокровища?
Парню 2 месяца . Характер у него чудный. Вышел из переноски и сразу начал гонять кошек и громить квартиру . Словно и не было 4 х дневного путешествия и перелетов.
Вышел из переноски и сразу начал гонять кошек и громить квартиру
Боевой мальчишечка.
Инти какого размера предполагается и какого он окраса?
Про окрас не могу сказать - там все по французски написано ,а размер предполагается 35 - 37 см
там все по французски написано
Ну настоящий иностранец. Окрас похож на бронзовый как мне кажется,в любом варианте красавец.
Фоточек по возможности сделайте,ну так хочется полюбоваться.
Вобще то нам говорили что он рыжий , но я думаю что когда на солнышке позагорает , то будет все же бронзовый.
когда на солнышке позагорает , то будет все же бронзовый.
Как мне нравится бронзовый окрас,это такая будет красота! До лета осталось совсем ничего,ждем солнца и окончательного загара.
maiolika
Поздравляю с пополнением! Очень красивый мальчишка, прикольный))
Вы здесь » Perro sin Pelo del Peru » Наши собаки|our dogs » Каллисто Ликаона Аркада Ван Эдельзигер / Алиска /