Viv`en
Cпасибо за поздравление.
вы закрыли Гранд Чемпиона или еще надо?
еще не закрыли,все в процессе.
Сегодня у меня радостный день,я забрала Емелин сертификат Чемпиона РКФ.[взломанный сайт]
Мы семьей маленько титул Емели отпраздновали.
Perro sin Pelo del Peru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Perro sin Pelo del Peru » Наши собаки|our dogs » Эрик+Мотя+Емеля.
Viv`en
Cпасибо за поздравление.
вы закрыли Гранд Чемпиона или еще надо?
еще не закрыли,все в процессе.
Сегодня у меня радостный день,я забрала Емелин сертификат Чемпиона РКФ.[взломанный сайт]
Мы семьей маленько титул Емели отпраздновали.
Маринелла
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! МОЛОДЦЫ !!!!! [взломанный сайт]
Сегодня у меня радостный день,я забрала Емелин сертификат Чемпиона РКФ.
Поздравляю!)
Емеля здорово утеплился ! Только шейка голенькая . Зимой в морозы шарфик надо .
Только шейка голенькая .
Горло могу одеть и шапка у нас в комбез заправляется.
Фото прошлогоднее.
Шапку сшила сама из тонкого флиса,заправляется аж до передних лап.Думаю на морозы сшить из тонкой плащевки +тонкий флис.
Сегодня с утра был сильный ветер шапку одела,Эрик гуляет в жилетке.
В такой шапке даже наши Сибирские морозы не страшны . Класс !
maiolika
Спасибо.
Прошлой осенью сделав своим красавцем прививки погода испортилась,ветер дул сильнейший ,причем долго.Мне пришлось судорожно соображать Емеле шапку,отрезала от шерстяного свитера рукав и одела. В процессе носки рукав корректировала,когда все устроило я уже сшила флисовую шапочку.
Мы сегодня с Емелей сходили на выставку"Петербургские Встречи-2013" Проводилась в Гарден Сити,Лахта.
Класс-открытый.
Номер -291.
Эксперт-Анджей Шуткевич(Польша)
Оценки: Отлично,CW,CAC,ЛК,ЧФ,,ЧРКФ,ЛПП.
Ринг у нас был в 10.00.в 12 мы уже были дома. Ездили на такси туда и обратно. Места свободного на выставке было море,мы хорошо пристроились у стеночки рядом с нашим рингом. С сыном скоро пойдем праздновать победу,Емеля поел и спит.
Молодец Емеля ! А мы филоним пока .
maiolika
Спасибо.
А мы филоним пока .
А мы всю зиму филонить планируем.
Ну мы не совсем филоним . Готовимся . В декабре Бэха в Новосиб на CACIB едет , а в апреле вся банда и Интик в Кемерово под Прозорова .
Ну мы не совсем филоним . Готовимся .
Какие вы молодцы!
Я с Емелей планирую зимой отдохнуть(дома под одеялом ).
У нас еще не так холодно но Емеля больше получаса гулять не хочет ,сегодня уже -3 прогуляли утром минут 20,посмотрю как погуляем вечером.
Вчера вечером прогуляли 50 минут,было -3,-4. Гуляли с удовольствием.
Сегодня выпал первый снег+ ветер,гуляли 20 минут вместо отведенных 30 минут.Как мои красавцы живописно стройными рядами потянули к парадной,это надо видеть. Меня совесть не мучает что я не догуляла с собаками,скорее замучает что перегуляла.
Мы сегодня с Емелей сходили на выставку"Петербургские Встречи-2013" Проводилась в Гарден Сити,Лахта.
Класс-открытый.
Номер -291.
Эксперт-Анджей Шуткевич(Польша)
Оценки: Отлично,CW,CAC,ЛК,ЧФ,,ЧРКФ,ЛПП.
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! МОЛОДЦЫ !!! - очень приятно,что вы посещаете выставки.
Сегодня выпал первый снег,как Емелька отреагировал.
Лина
Спасибо.
Емеля ка кто на снег не отреагировал,ветер прогулку утреннюю испортил. Главное мои мальчики не замерзли,за этим я пристально слежу.
поздравляю с отличными результатами на выставке))
Viv`en
Спасибо.
Сегодня у нас сильнейший порывистый ветер,погуляли утром минут 15. Емеля одет в шапку и комбез,Эрик в жилетку.
Сильные ветра меня сподвигли к шитью шапки :флис + плащевка.Шапка для Емеле уже готова,на зиму утеплен.
Теперь моя голова занята Новогодними жилетками для Эрика и Емели . Хочу чтобы мои красавцы красивые гуляли в праздники и одинаково одетые. Скоро пойду в магазин за красной,плотной плащевкой и белым мехом.
Вчера после работы пошла в тканевый магазин. Выбор красной плащевки не велик,но купила самую ярко красную какая была,повезло что плотность подошла . Проконсультировавшись с продавцами от белого меха пришлось отказаться,купила белоснежный флис. В выходные планирую сшить Эрику первому жилетку.
Вы здесь » Perro sin Pelo del Peru » Наши собаки|our dogs » Эрик+Мотя+Емеля.