И что он у тебя там высматривает ?
Летит,скорость бешеная.
И куда же вы летите ?
Perro sin Pelo del Peru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Perro sin Pelo del Peru » Наши собаки|our dogs » Эрик+Мотя+Емеля.
Летит,скорость бешеная.
И куда же вы летите ?
Емеля следит за всем происходящим в его поле зрения.
И куда же вы летите ?
Летит за Мотей. Емеля очень быстро бегает.
Емелька красавчик) Как олененок, честное слово))) Просто на него можно вечно любоваться.
Мотя тоже шикарная, балеринка прям)
АаАааааААААаааааааааааааааааааааааа...................ЕмЕлЬкААаАаааАааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Какой клаСсСсннНЫыЫЙЙЙ!!!! Такой весь загорелый, стройный, подтянутый, спортивный!!! Не зря мама ему спортивный костюмчик купила! ОЧЕНЬ Емельке он "к лицу"!!!!!
Рядом с Мотей на улице смотрятся просто бесподобно!!! Какие все же у них РАЗНЫЕ окрасы......но просто нет слов насколько они великолепны!!!! Аж дух захватывает.
Модлодец Емелька......выглядит уже достаточно взросло...подросток.....нет моих любимых морщиночек и щетиночек на мосеньке......НО....КРАСАВЕЦ!!!! Взрослеет!!
Поздравляю с успехами на выставке!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!
E}I{bIK_B_TyMAHE
Спасибо.
Емелька растет ,мужает.Характер мне на радость не изменился,ласковый мальчик. Мотя красотка наша уже совсем взрослая.
Емелька спасатель.
Случай примерно недельной давности. Разбудил меня Емеля в 6 утра,лапой шкрябал,мосей тыкался.Проснулась ничего не понимаю,вставать на работу в 7.30. Емеля всем видом показывает что что то случилось,сразу с просонья и не разобрать. Потом слышу кто то скулит где то ,посмотрела под диваном ни кого.В итоге Мотя в пододеяльнике запуталась,не вылезти самостоятельно и бедолага тихо скулила. Спасли Мотю,как она от радости скакала и прыгала,надо было видеть.
Скулила Мотя очень тихо и я бы не проснулась,а Емеля молодец меня разбудил,настоял что бы я проснулась.
Молодец Емелюшка позаботился о своей красавице. Умный парниша
Ай да Емелька, ай да умница!!!!! Заботливый, нежный, ласковый, веселый, озоной!!! Чудо-ребенок!!!
Видно, что собаки любят детей) Так играют с девочкой)
[взломанный сайт] [взломанный сайт]Емелю
ему сегодня исполнилось[взломанный сайт] месяцев !!![взломанный сайт]
Мариша поздравляю Емелю с 9 месяцами. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Лина
Спасибо.
Наши красавцы перешли в класс юниоров.
Ой, какая у вас там фоточка летящего Емельки с игрушкой!!!!!
С днем КоСтОчКи ЕмЕлЬкУ!!!!!!!
УрАаАаааа!!!! Мотенька с Емелькой рядышком на улице на солнышке!!! Красивая пара!!!
А у Емельки на фото выше (с адресом) такая моська хитрющая получилась!))))))))))))
Маринелла
Емеля такой большой! очень классный мальчик!. С Мотей они смотрятся хорошо.
Понравилась фотка с тенями)))
Вы здесь » Perro sin Pelo del Peru » Наши собаки|our dogs » Эрик+Мотя+Емеля.