Маринелла а вы бутылку на веревочку привяжите и играйте вместе с Емелькой. Вот увидите, насколько интереснее ему будет гоняться за "живой" бутылкой!!
Эрик+Мотя+Емеля.
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться2822012-03-21 23:45:35
E}I{bIK_B_TyMAHE
Во спасибо за совет ,а я и не додумалась на счет веревки.Завтра привяжу веревку,даже стало самой интересно как Емеля отреагирует на такое. Сегодня гуляли так я для летучести бутылки в нее маленькие камушки положила.Емеля был доволен ,бутылка еще и дребезжала.
Поделиться2832012-03-22 07:48:43
ТО,ч то бутылка - хорошо еще и для того, чтобы не пугался резких звуков. На улице обязательно приучайте к громким неожиданным.... Самое клевой для таких дел - шарики надувные....и поиграть можно, и, если лопнет - будет приучаться к громким резким звукам, и знать, что коли хлопнуло....то вкусняшку дадут или еще один шарик поиграть.....только вы их тоже на веревочку привязывайте. Ох. сколько он энергии выпустит, пока с шариком прыгать будет - он же легкий....тут попрыгать надо. Только в первое время не очень долго...буквально по 1-2 минутки....иначе переутомиться и устанет - он маленький еще...переутомляться ему нельзя, да и если подолгу играть ("До упаду"0 интерес может пропасть. Вообще активно играя с Еемелькой лучще всего не более 3-4 минут. Сами прекращайте игру на пике игры. Чтобы ему каждый раз было интересно, когда предлагают поиграть. На улице он тогда будет "зациклен" на вас и ждать когда с ним поиграют.
Поделиться2842012-03-22 16:10:49
E}I{bIK_B_TyMAHE
Спасибо.
Много для меня полезной информации.Есть над чем подумать.
Вообще активно играя с Еемелькой лучще всего не более 3-4 минут.
А у меня дольше получается по времени длится игра ,я в шоке. Емеля играет с таким азартом,так даволен и бегает и прыгает. Получается за прогулку я могу по 4 минуты поиграть несколько раз.Походили потом поиграли ...? Сижу перевариваю информацию,строю стратегию вечерней прогулке.
Поделиться2852012-03-22 22:54:59
Маринелла Совершенно верно. Чтобы малышу все время было интересно на прогулке именно с ВАМИ, надо учить его ориентировать на вас! Лучший способ - игра с игрушкой на веревочке (масса интересных и разнообразных движений, а ребенок рядом с вами....в последующем можно кидать игрушку, а он будет приносить). Если играть "до упаду", то во-первых - он устанет (усталость это хорошо - выплеснет энергию, но в данном случае не очень хорошо для здоровья...именно переутомление будет). Во-вторых, игра "до упаду" не очень хороша тем, что играя с вами и наигравшись, он может отвлечься на что-то или кого-то и вы ему на какое-то время перестанете быть интересны...в этом случае внимание переключается на новый объект...а сие чревато тем, что он может побежать посмотреть, проверить и не реагировать на ваши подзывы. Поэтому лучше всего играть активно несколько раз по минут 4-5 с перерывами и прекращать игру на самом пике интереса. Тем самым вы даете ему понять, что игра начинается когда ВЫ захотите поиграть и так же заканчивается. Это поможет поддержать интерес к вам.....ожидание веселья и приятного активного время препровождения с любимой мамочкой.
Что-то много написала. И еще. Лучше всего не пластиковую бутылку (она все же портит зубки) а резиновую игрушку на веревочке.....это безопасно для здоровья...дома можно помыть.....и играть с ней ТОЛЬКО на улице. Такая игрушка легко помещается в карман, не занимает много места, а радости от нее "вагон и маленькая тележка"!
У рыжего ОЧЕНЬ долго была вот именно такая игрушка - сосиска на веревочке. При чем..мы купили "связку" сосисек, а использовала я по-одной - "убивалась" сосиска, просто нанизывала очередную со связки. Сосиски удобные...мягкие....прочные..легко убираются в карман...моются.
Поделиться2862012-03-23 00:00:13
E}I{bIK_B_TyMAHE
Большущее спасибо![взломанный сайт] Для меня супер полезная информация!
Сегодня пришла с работы ,шел дождь. Думала погуляем 10-15 минут с Эриком и Емелей. Прихватила с собой спешно бутылку,думала и не поиграем ,веревку не успела привязать. Эрику такая погода не очень нравится,хоть и одет,а вот Емеле к моему удивлению на улице сегодня понравилось,тоже был одет.Так мы гуляли 40-50 минут,и в бутылку поиграл (успела камушки найти и запихать). Засекла примерно время игры.но не более 5-7 минут.Бутылку кидаю,Емеля за ней несется,потреплет,по рычит и несет мне,а я его хвалю.
Такая игрушка легко помещается в карман, не занимает много места, а радости от нее "вагон и маленькая тележка"!
Игрушки у нас именно такой нет.Игрушек у нас много и Емеля в них не очень играет.Буду думать чем бутылку заменить или хотя бы чередовать.
Уже додумалась! Есть у нас виниловая бутылка,красного цвета,далеко будет видно. Мотя с Емелей благополучно от бутылки куски отгрызают(поэтому винил не люблю). Для прогулки думаю самое то. Уже в карман куртки положила,завтра буду пробовать.Если Емелю такая игрушка устроит так схожу куплю и сардельки,в зоомагазине нашем видела.
Подумалось,а может темку про прогулки начать,информация думаю многим будет полезна ?
Поделиться2872012-03-23 00:56:52
Молодцы!!! Главное на улице, чтобы ребенку было интересно. Вам и самой будет интереснее..чем просто гулять и выгуливать на поводке!!! Эмоций и впечатлений будет покруче чем у Емельки!!)))) А прогулка помимо гигенических процедур - насыщенной и познавательной!
Поделиться2882012-03-23 10:23:49
Эмоций и впечатлений будет покруче чем у Емельки!!))))
Это обсолютно точно.так и есть.Поиграю с душой и с любоью с Емелей .эмоций целая куча.
Емеля средний по размеру ,по этому прогулки протекают обсолютно по другому .чем с Эриком и Мотей.Так как у меня давно не было средней собаки привыкаю и учусь к таким правельным прогулкам.Подхожу с полной ответственностью.понимаю важность .
Спасибо за помощь[взломанный сайт],мне это очень помогает.
Поделиться2892012-03-23 23:35:23
Сегодня гуляли по солнышку на набережной с Эриком и Емелей.Взяла для игры виниловую бутылку. Дома Емеля в нее не очень играл,ее хорошо грызла Мотя.На улице Емеле эта бутылка даже очень понравилась,играл с большим удовольствием.Играли как и советовали не долго,потом ходили,занимаясь разным всяким. Приступали к игре раза четыре,остались все довольны.
У виниловой бутылки оказались даже плюсы: летит дальше пластиковой,цвет яркий видно хорошо,при грызении не деформируется ,в карман убирается удобно. Пойду в зоомагазин куплю виниловых игрушек специально для улицы,благо дешевые .Дома меня винил не устраивает,пользуемся латексными игрушками.
Поделиться2902012-03-23 23:47:09
Маринелла вот умнички....ВСЕ!)))))) Это ведь так здорово и весело....играть с любимцами на улице. Честно говоря, никогда не понимала собачников (хоть с большими, и тем более с маленькими), когда их просто выгуливают на поводке или отпускают "в свободный полет", совершенно не интересуюясь, где любимое чадо и чем занаято....в это время либо "сами в себе", либо болтают с другими хозяевами. Прогулка должна доставлять удовольствие и хозяину, и собаке, помогать им еще более укрепить свои взаимоотношения (а это возможно только при близком контакте...в игре...в совместной деятельности).
Поделиться2912012-03-23 23:59:35
Прогулка должна доставлять удовольствие и хозяину, и собаке, помогать им еще более укрепить свои взаимоотношения (
Совершенно правильные слова.На прогулке мы троем получили море позитива и удовольствия.Емеля уже каждый раз игрушку мне приносит.золотой ребенок. Единственное Эрик в играх не участвует возраст.но присутствует и заряжается веселым настроением.
Поделиться2922012-03-25 19:06:54
Сегодня прекрасная солнечная погода,много гуляли. За прогулку и в игрушку поиграли и по бесились и маленько позанимались.
Команда "ко мне".
Купила Емеле для игры на улице крокодила.
Игрушка понравилась.
Играл с большим удовольствием.
Емеля очень любит детей.Мы повстречали двух знакомых девочек.
Эту девочку зовут Дуся,она хозяйка джек рассела Редика,Емелиного друга.
Поделиться2932012-03-25 20:02:24
Емеля красавец и умничка)))
Смотрю он очень общительный мальчик
Поделиться2942012-03-25 20:25:28
Ой, как Емелька с детками хорошо общается!!!!
Крокодильчик прикольный...яркий.... К стати, вы запросто можете его на веревочку "посадить"!!!! Привязать веревочку на "шее" крокодиловой...там узкое место и она никуда не сползет, если играть с Емелькой!!!
Я вот еще смотрю, под комбезик у Емельки свитерок одет. Комбез тонкий? Осенне-весенний?
Поделиться2952012-03-25 22:16:45
Лина
E}I{bIK_B_TyMAHE
Спасибо.
Я вот еще смотрю, под комбезик у Емельки свитерок одет. Комбез тонкий? Осенне-весенний?
Камбез у Емели зимний с мехом и одето горлышко.Горлышко сделала самостоятельно: отрезала рукав от свитера. На более холодное время есть мною сшитый свитерок с горлом.
Емеля сегодня набегался с Дусиным Редиком.
Поделиться2962012-03-26 09:12:49
фотки суперские.
Поделиться2972012-03-26 11:30:21
Лина
Спасибо.
Пытаюсь снимать в движении.
Поделиться2982012-03-26 21:14:54
Ой, как хорошо гуляете!!!! С другом бегаете!! КЛАСС!!!! Вот рыжего так уже не отпустить!
Спасибо за подсказки по утеплению комбинезончика! Все "намотала на ус"!
Поделиться2992012-03-26 21:22:09
Великолепные фотографии! Емеля порадовал, на первой фотке взгляд кайфовый такой х)
Поделиться3002012-03-27 10:24:32
E}I{bIK_B_TyMAHE
Viv`en
Спасибо.
Емеля любит побегать с собаками.Выбирает в друзья собак размером меньше себя,хотя знакомиться подходит к крупным собакам но играть боится.
Больше всего меня радует Емелина любовь к детям. Вчера Емеля играл с 6 летним мальчиком ,в крокодила поиграли и побегали. Все остались давольны.