Посещения выставок в наши планы входят.
Емеля уже записан на выставку в апреле .в классе щенков.
Мотю планирую выставлять в мае.
Очень радует -)
У Емели мордашка что надо XD
Perro sin Pelo del Peru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Perro sin Pelo del Peru » Наши собаки|our dogs » Эрик+Мотя+Емеля.
Посещения выставок в наши планы входят.
Емеля уже записан на выставку в апреле .в классе щенков.
Мотю планирую выставлять в мае.
Очень радует -)
У Емели мордашка что надо XD
June
Спасибо.
Ушки вроде стоят,но я еще их клею. Боюсь на долго расклеивать,а вдруг при игре повредит.Сейчас на улице еще прохладно и в пластыре уху теплее,не отморозит.Плюсы наличия пластыря сейчас на лицо и мне спокойнее.
Супер, Марин, большой тебе респект и уважуха, что не ленилась и клеила Емелюшкины ушки[img]http://smayli.ru/data/smiles/vozglasi-134.gif[img]
Марина ты молодец !!! Вика права . Спасибо за Емелю.
Маринелла
в данном случае здесь ключевое слово : "не ленилась"
Прикольный , даже моськи такие же как и Лора корчит.
Поздравляю с 5-ю Месяцами. [взломанный сайт]
ВАУ!!! Емелька такой смешной с загорелой моськой!!! Пардон, но так и хочется сказать "Я страшный, страшный серый волк!!! Я в поросятах знаю толк!"
С маленькой днюшкой зайчика!!!!
E}I{bIK_B_TyMAHE
Спасибо.
Фотографии суперские, Марина молодец.
Марина поздравляю тебя С 8 МАРТА.
Желаю счастья,здоровья и хорошего настроения [взломанный сайт]
Лина
Спасибо.
МАРИНА ПРИВЕТ! ТВОЙ ЕМЕЛЯ ПРОСТО ЧУДО КАК ХОРОШ !
Uliy
Спасибо.
Маринелла
сегодня выходной,жду от тебя новых фотографий.)))
Фотографий пока нет.
Много гуляю пока позволяет погода,сил на фотографии нет. Емеля уже на улице адаптировался,играет с не крупными собаками,бегает. Любит бегать по асфальту.Играет со мной в пластиковые бутылки. Эрик на прогулках весьма спокоен,уже возраст.Мотя гуляет по чистому асфальту,на газоны пока не высохли не нагой.
Сижу пишу ,а Емеля пришел на ручки забрался,наблюдает,головушку на плечо кладет.
Сижу пишу ,а Емеля пришел на ручки забрался,наблюдает,головушку на плечо кладет.
Как трогательно)) ласковый малыш
Много гуляю пока позволяет погода
Это хорошо))
Скоро она все время хорошей будет))
Емеля уже на улице адаптировался
Это хорошо))
Лина
Viv`en
Спасибо.
Емеля полюбил гулять. Гулять прямо рвется. На улице все интересует. Гуляем с Эриком,Мотя гулять пока не хочет,а я не настаиваю. Теперь пластиковая бутылка лудшая игрушка на прогулке.Емеле бутылку кину,а он за ней несется с рыком бывает и с лаем,очень даволен происходящим.Бутылку грызет,к концу игры бутылка становится плоской.летает хуже но Емелю это не смущает. Вот такие у нас дела.
Вы здесь » Perro sin Pelo del Peru » Наши собаки|our dogs » Эрик+Мотя+Емеля.