Рика-озорника погрызла адаптер от ноута, так что мы были без интернета Простите нас за это!
Стала за своей девочкой замечать интересные вещи: обдула мне ковры, я их убрала, так она перестала дуть на пеленки, потому что она на них теперь лежит и сидит заместо ковров, а дует неподалеку
Сегодня пошли на эксперимент - один ковер вернула. думаю, надолго ли у ковра шанс оставаться сухим
Айсфайер Ерика Рейен (в быту просто Рика)
Сообщений 21 страница 40 из 103
Поделиться212012-01-15 00:06:42
Поделиться222012-01-15 00:11:50
Почему-то покраснели локоточки на передних лапах, это нормально? мажем пока детским кремом.
Сегодня накупались, намыла ей хохолочек шампунем ребетенка, что без слез, щеня излучает ароматы а пару дней назад я словила желудочный грипп, колбасило меня полночи, наутро Рика приползла к животу и положила голову мне на желудок, через 5 минут меня перестало тошнить уж не знаю, совпало так, что уже желудок очистился или действительно они у нас такие феноменально-лечебные малыши...
Поделиться232012-01-15 00:34:07
Рада вашему появлению![взломанный сайт] Выздоравливайте !
Рика-озорника погрызла адаптер от ноута
Ребенки все хулиганят,следить и все ценное убирать.
совпало так, что уже желудок очистился или действительно они у нас такие феноменально-лечебные малыши...
Я думаю лечебные собаки.Мотя тоже голову кладет на то место где болит,потом проходит.
Поделиться242012-01-15 17:24:48
Сегодня пошли на эксперимент - один ковер вернула. думаю, надолго ли у ковра шанс оставаться сухим
Как эксперимент получился ?
Почему-то покраснели локоточки на передних лапах, это нормально? мажем пока детским кремом.
Это надо смотреть,может небольшая алергийка,а может просто натёрла об чего нибудь,например об пол,диван и тд.
Поделиться252012-01-15 18:08:36
Тест с ковром продолжается вчера весь день дула на пеленки, сегодня с утра до пеленки не добежала, надула на ковер, но была поругана и более такого безобразия пока не учиняла, целенаправленно дует на пеленку, только вот второй раз на грязную уже не сядет - чистюля растет, вся в меня
Локоточки мажем, исключаем овощи (по совету Саши), посмотрим как пойдет.
Вот пара вчерашних "сонных" фоток:
Поделиться272012-01-15 18:22:33
Ой ти госпади!!! Сонная малипусечка!!! ПрИкОльНаЯ такая!!!
А локти это да...может об ковер-диван-пол натереть. У наглого рыжего вообще жесткие мозоли на локтях..шерсти нет. Не криминально, но неприятно. А у вас и шерстки нету.
Поделиться282012-01-15 19:23:52
Ерика моя лапочка,какая хорошенькая ))) [взломанный сайт]
Поделиться292012-01-15 19:33:37
leizvur
Ерика чудесная ) Ушки встают у вас, да?)
Насчет пеленок и ковра - умница хд
Поделиться302012-01-15 23:23:12
Наша сестричка красавица ! С пеленочкой умница.
Спящие детки это прелесть.Ангелочки.
Поделиться322012-01-16 23:21:59
leizvur
фотки сууупер,я балдею от нее х) или от того как фотографируюте х)
А уши может с ватными палочками поклеите, чтобы лучше стояли?)
Поделиться332012-01-17 00:23:45
Фотографии классные.[взломанный сайт]
Хорошо играете.Игрушки такие большие.классные,видно малышке нравятся.
Ерика сестричка красотка,глаза у нее очень красивые.
Поделиться342012-01-17 00:30:05
Марина, Анюта, спасибо за комментарии, мы да, мы такие, лапы загребущие, глазюни завидущие
Ухи уже пыталась клеить, без палочки правда, просто делала жгутик из пластыря между ушей, сдирает зараза, попробую завтра с палочкой, спасибо за науку
Поделиться352012-01-17 00:45:26
Вот как я клею Емеле. Отрезаю от ненужной пластиковой карточки полоску ,наверно шириной меньше пол см.Края закругляю и к уху с наружней стороны клею,можно и с внутренней. Длина полоски примерно 5-6см.
Вот наглядный пример,Емеле не нравится такая клейка,быстро снимает.
Похоже на палочку от мороженного,но палочка тяжелая,полоска от карточки легче,можно также приклеить и ватную палочку.
Поделиться362012-01-17 01:30:47
Марина, спасибо огромное, я палочки на ушки сами не клеила, надо и правда попробовать, я ушки между собой склеивала на жгутик, чере 5 минут он уже на полу.
Пока просто плотный пластырь и изнутри ушка приклеиваю, но мне кажется, что он только тяжелей кончик делает, и она его все равно закладывает.
Завтра попробуем, доложусь
Поделиться382012-01-17 10:31:08
я ушки между собой склеивала на жгутик, чере 5 минут он уже на полу.
Емеля такое сооружение тоже быстро снимает,не любит. Важная составляющая успеха клейки-это клеить когда малышок спит.
Поделиться392012-01-17 13:22:42
Девочки у меня Ерика и Ехекатль приучены сидеть на табуретке. Сажаю на табурет , она сидит ко мне попой.У меня уже заранее заготовлены наклейки в ухо, я вставляю заготовку(приклеиваю к внутренней части уха),потом сворачиваю в трубочку и склеваю лейкопластырем два уха между собой. Раз в день всё меняю.
Сегодня поснимались немного во время игры:
фоточки классные,очень порадовали.Какие игрушки у Ерики красивые,видно сразу,что она от них в восторге.
Поделиться402012-01-18 22:59:55
Ой какая прикольнАаАааААаааЯяЯя!!!! Моськи корчит, игрульки все ЗаГрЕбАеТ!!! Вот что значит быть одной и неповторимой!! Все только для нее!!!! Эх, красотулька!! ПрЕлЕсТь!!!